当前位置: 首页 > 人大要闻 > 其他 >
其他
抗击疫情在行动 真情传递暖龙羊
发布时间:2020-02-14 11:24:57   浏览次数:  来源:共和县人大
     新型冠状肺炎疫情不仅牵动着人大代表的心,也牵动着全镇社会各界的心。连日来,人大代表以及爱心企业、工商户、寺院、社会各界人士慷慨解囊,雪中送炭,体现了一方有难、八方支援的团结互助精神,让奋战在基层一线公安、医护人员和基层镇村两级干部感受到了冬日的温暖,更加激发了打赢疫情防疫处置阻击战的决心和信心。
     近日,爱心企业海南州玉龙、凯凯亮彩、青海艺苑、民泽、青海哈嘎布、正源、发旭、共和中元、青海富朗农业科技有限公司、共和农商银行龙羊峡支行等捐赠7000元资金、口罩1000个和价值6390元饮料、牛奶等补品。
     热心工商户赛曲奥美城、恒玉商店、福海宾馆,倒淌河更先生、罗秀、东卫、甲乙等合作社捐赠价值960元新鲜水果和6000元资金。
     知名寺院班禅塔林寺、新寺、恰卜恰清真寺以及部分人大代表仁增吉、马文明、石万晏、完德夸等和社会各界人士刘忠田、马炜、王培云、张有录、赵守福、久买丹增、扎西才让、旦正加等捐赠17585元资金和价值5815元食用油、肉、瓜果、蔬菜等。
     截至目前为止龙羊镇县镇两级32名人大代表参与新型冠状病毒感染的肺炎防控资料发放500余份,入户走访宣传50余户,张贴宣传标语50余条,参与值班守卡30余人,10名人大代表捐赠3065元资金,充分发挥了人大代表先锋模范作用。