当前位置: 首页 > 专题会议 > 人民代表大会 >
人民代表大会
共和县第十五届人民代表大会第五次会议隆重开幕
发布时间:2019-08-14 10:45:32   浏览次数:  来源:共和县人大
     8月14日上午,共和县第十五届人民代表大会第五次会议在县会议中心隆重开幕。会议应到代表142名,出席大会的代表107名。     
奏唱国歌
    会议由大会主席团常务主席、大会执行主席华旦扎西主持。大会执行主席陈鸿林、华旦扎西、华旦、何明海、谢康勇、宁立勋、王锦章、马家芬、才项、羊本才让、杨忠旦巴、谭海荣、索南、东主加在主席台前排就座。出席和列席大会并在主席台就座的有县委、县政府、县政协、县监察委、县法院、县检察院、县人武部的负责同志。列席大会的还有部分省州人大代表,县委有关领导和部门负责人,县人民政府组成人员,县政府相关部门负责人共52人。
举手表决
     会议表决通过了共和县第十五届人民代表大会第五次会议选举办法,书面传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《中共青海省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和王建军书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。