当前位置: 首页 > 乡镇人大 > 沙珠玉乡 >
沙珠玉乡
沙珠玉乡组织代表开展视察活动
发布时间:2019-09-04 21:38:14   浏览次数:  来源:共和县人大
     为进一步增强人大代表的履职能力,发挥人大代表的监督作用,聚民愿、汇民智,传递好人民群众的呼声,根据乡人大年度工作计划,我乡于8月30日组织州、县、乡三级人大代表赴上卡力岗村、耐海塔村对已经完成和正在进行的高原美丽乡村建设情况开展了专题视察。
     通过会前安排部署,实地查看、听取相关负责人介绍等方式,对高原美丽乡村建设取得的成效、存在的问题和今后的发展思路进行了全面了解。
     代表们对全乡高原美丽乡村建设情况进行了充分肯定。同时,也提出了相关建议:一是已经完成高原美丽乡村建设的上卡力岗村要把培育特色产业、带动农牧民增收贯穿于高原美丽乡村建设的全过程,要提前谋划确定下一步的发展计划。二是正在进行高原美丽乡村建设的耐海塔村要科学编制和实施村庄规划,广泛征求群众意见,因地制宜,改善生态环境,确保此项工作又好又快发展。