当前位置: 首页 > 乡镇人大 > 龙羊峡镇 >
龙羊峡镇
县人大常务会副主任久买一行就龙羊峡镇传染病预防控制及管理运行情况进行视察
发布时间:2020-03-13 16:48:41   浏览次数:  来源:共和县人大
     3月12日下午,县人大常务会副主任久买一行就龙羊峡镇传染病预防控制及管理运行情况进行视察,镇人大主席娘格加、镇长谭海荣陪同视察。

     视察组听取了龙羊峡镇镇长就传染病预防控制及管理运行情况的汇报及目前工作中存在的问题和今后针对传染病预防管控工作。同时,与龙羊峡镇州、县、镇三级人大代表进行了交流座谈。

     随后深入龙羊峡镇中心医院实地视察,通过听、看、查、问等方式,对我镇开传染病预防控制及管理运行情况进行详细了解。

     视察组指出,在传染病预防控制及管理运行工作中要吸取经验,克服困难,努力提高应对突发事件的能力和传染病防控水平,加强传染病防控技术培训,不断提高专业技术人员水平。