当前位置: 首页 > 乡镇人大 > 龙羊峡镇 >
龙羊峡镇
龙羊峡镇人大召开主席团第四次会议
发布时间:2017-05-19 11:59:50   浏览次数:  来源:共和县人大
    2017年3月6 日下午在镇党委书记办公室召开主席团第四次会议,会议由镇党委书记扎西主持。会议听取了镇政府办理代表意见建议情况的汇报、镇人大第四届二次会议有关事项和《龙羊峡镇主席团工作计划》《龙羊峡镇代表小组开展活动的安排》《龙羊峡镇开展人大代表“联选民、进家庭”活动方案》等相关事项。                                                               
    会议认为,镇政府高度重视代表建议办复工作,对事关民生、综合性强、涉及面广的建议,认真办理,推动解决了一些突出问题。通过以点带面,切实提高了建议办理质量。镇第四届人大一次会议期间,代表提出的16件建议全部办复完毕,已解决和基本解决的 13件,占总数的81.25%;正在解决和列入计划解决的2件,占总数的12.5%;因条件限制有待今后逐步解决的 1 件,占总数6.25%。镇政府在认真办理意见建议中,取得了一定的成效。在肯定成绩的同时,指出了存在的不足。会议强调:代表建议办理工作是一项法律性、政策性、实效性都很强的工作,也是一项艰苦细致的工作。在当前全镇各项工作异常繁重的情况下,希望政府以更加强烈的责任心和使命感,以更加饱满的工作热情和更加认真负责的态度,进一步做好今年的代表建议办理工作,为建设和谐美好幸福龙羊做出新的贡献。