当前位置: 首页 > 人大要闻 > 监督工作 >
监督工作
县人大常委会调研组协同州人大常委会调研组对全县“十三五”规划中期实施情况进行调研
发布时间:2019-07-24 09:16:05   浏览次数:  来源:共和县人大
     7月23日,县人大常委会调研组在宁立勋副主任的率领下,协同州人大常委会调研组杨兆青副主任一行在共和县开展的调研活动,同步对共和县“十三五”规划中期实施情况进行了调研。

     调研组先后实地查看了共和县人民医院康养中心、全民健身中心、老城区市政道路工程等项目实施现场,详细了解项目概况和实施进度情况,召开汇报座谈会,听取了县委常委、副县长谢康勇关于《共和县“十三五”规划中期实施情况的汇报》和县发改局局长杜苏海的补充汇报,就相关指标完成进度、存在的问题及建议方面进行座谈,州人大常委会副主任杨兆青就进一步加大规划实施力度方面提出了要求。调研活动在县人民政府及其相关部门的大力支持下取得了圆满成功。